Рассказ взят с http://www.liveinternet.ru/community/1632801/
Автор: PZ_IzZy
Примечание: так как данный рассказ ведется от первого лица девушки, то слова заключенные в звездочки (например, *Как я по нему скучаю!*) являются ее мыслями, которые не слышит никто кроме нее)))
Глава 1.
Это было замечательное солнечное утро. То долгожданное утро. Утро того дня, когда должен состояться концерт моей любимой группы.
Я встала пораньше, потому что мы с моей подружкой договорились приехать на концерт за несколько часов, чтобы стоять в первых рядах. Я не могла думать о чем-то кроме…
* Неужели я их увижу!? Их!? Моих любимых фобов!? А главное ЕГО!? Моего милого Патрика!?*
После недолгих споров самой с собой о том, что же мне одеть. Я, наконец, собралась. Закрыла входную дверь и зашла в лифт.
Когда мы приехали к месту проведения концерта, там уже было довольно много людей. Но большинство из них были спокойны, так как до приезда группы было еще почти четыре часа.
- Смотри, там Алисия!
- Где?
- Вон!
Энни жестом руки показала в строну небольшой группы людей. Я повернула голову. Алисия махала нам рукой и что-то кричала.
- Пойдем к ним!
Мы подошли. Алисия улыбнулась:
- Наконец-то вы пришли. Почему так долго?
- Да, это все Энни! Ты же ее знаешь. Никогда не может собраться вовремя.
Все улыбнулись. Энни надула губки, но тут же сама засмеялась.
Мы стандартно по-дружески чмокнули друг друга в щечку.
- Знакомьтесь….
Далее продолжалось длинное перечисление имен всех присутствующих: Джон, Лаура, Джинни, Линда, Пени, Сэм, Натали…и многие другие.
*Зачем она всех перечисляет? Я ведь все равно с первого раза не смогу запомнить, кто есть кто! Ну да ладно. Попробуем напрячь мозг!*
Около часа мы болтали. Мы наперебой, пытаясь перекричать друг друга, выясняли, кому кто больше нравится. Оказалось, что у большинства любимчик Пит. Остальным досталось примерно равное количество голосов.
Вдруг, к нам подбежала какая-то девочка:
- Вы слышали, что сегодня на концерте Fall Out Boy приготовили для своих фанатов какой-то сюрприз?
- Да, мы читали об этом на их сайте.
- Интересно, что это будет!?
Пени с сожалением покачала головой:
- Я думаю, этого никто не знает. Они решили оставить это в секрете.
- Это так мучительно! Я так хочу узнать, что за сюрприз они нам приготовили!
- Может они будут раздавать какие-то подарки, сувениры или приглашения на следующий концерт? – предположил Джон.
- Не знаю.
- Может они впервые исполнят свою новую песню?
Все вздохнули. Этот вопрос волновал всех уже почти три недели. С того момента, как на их официальном сайте появилось объявление о «неком сюрпризе от группы».
С каждой минутой людей становилось все больше и больше. И вот уже вся площадь перед зданием была наглухо заполнена людьми.
Оставшиеся три часа мы провели точно так же, как и первый. Мы опять обсуждали любимую группу. Их новые песни, новости, фотографии. Потом, чтобы не скучать, исполнили хором «Beat It», «One&Only» и «I've Got All This Ringing In My Ears And None On My Fingers».
Неожиданно наше пение прервали восторженные крики толпы.
- Вон они!
- Они приехали!
- Смотрите, смотрите! Их машина остановилась у главного входа!
- Они выходят!
- Fall Out Boy – The Best!!!
Далее слова разобрать было невозможно, так как толпа ревела от счастья и своими криками заглушала все.